博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-07-27 09:57

玉林市红苹果教育集团党支部挂牌成立


玉林市红苹果教育集团党支部挂牌成立
    
    7月25日上午,玉林市红苹果教育集团党支部正式挂牌成立,玉林市教育局、玉林市民政局、玉林市民办教育行业的部分领导出席了庆典仪式。
    据了解,玉林市红苹果教育集团创办于2009年2月,是高标准、现代化幼教机构,拥有雄厚的师资队伍和管理团队,经过十多年的奋力打造,该集团目前已拥有红苹果幼儿园、红苹果智慧树幼儿园、至爱幼儿园高瞻幼儿园等多家高品质幼儿园,成为玉林市屈指可数的教育团体。特别是近年来,该集团本着”国际视野、优质教育“的办学目标,遵循“共享本土和世界优良文化”的办学使命,朝着高标准、高品质的一流幼儿园教育目标稳步发展,每个幼儿园的园内环境净化、美化、儿童化浑然一体,设施设备齐全完善,课程多元,国际接轨,特色浓郁,处处充满国际味、书香味和人情味,声誉鹊起,好评不断。
    为了切实加强企业党组织的建设,为企业的改革、发展、稳定提供思想、政治和组织保障,充分发挥党建引领作用,在有关部门的大力支持下,玉林市红苹果教育集团党支部因此应运而生了。目前,该党支部已选举出了支部书记和支委会,对照党章党规要求,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。( 梁智华)

   


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(2852) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录