博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2020-07-18 09:42

容县书协举办临帖示范创作活动


容县书协举办临帖示范创作活动
   
    本报讯(记者 梁智华)7月17日晚上,容县书法家协会召开了参加玉林市临帖展创作交流会暨2020年度工作会议,该县书协领导陈实、李进展、梁意梅、凌峰等人与来自各个乡镇、部门的书法爱好者参加了这次会议。
    在会上,容县书法家协会对2020年的工作进行了一个介绍安排,对参加玉林市临帖展等有关展览、比赛进行了动员,然后由参加过区展以上的李进展、凌峰、周天宇、梁意梅、卢春等人进行交流发言,并在现场进行临帖示范创作,简单地向与会人员介绍自己的临帖经验与心得体会。一位来自石头镇的姓黄的书法爱好者,在观看了李进展等人的临帖示范创作后,就深有感触对记者说:“像这样的活动,给我们的启示确实不小,对我们的教育也很大,以后我还要经常前来参加诸如此类的活动……”李进展则告诉记者,这次活动主要是贯彻落实玉林市书协有关工作布置和推进容县书法建设的一个举措,后续还将开展一系列的活动。
   

图为书法家正在为书法爱好者们进行临帖示范创作。


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1452) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录