博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2020-07-13 18:35

北流市书协前往白云区取经学习

北流市书协前往白云区取经学习
   
    本报讯(记者 梁智华)7月12日,为了进一步拓展本地与外地尤其是先进发达地区的书法交流渠道,北流市书法家协会一行十多人赶赴广东省广州市白云区举行采风创作及书法交流活动。白云区书法家协会主席庞科成和副主席龙集洪、杜加元等人在龙志航书法艺术馆热情接待了来宾一行。
    近年来,广州市白云区书法家协会连续举办了一系列高端展览、学术论坛和公益活动,在岭南乃至全国都引起了广泛的关注。仅仅白云区,就有13位中国书法家协会会员,有多人多次荣获中国书法最高奖“兰亭奖”等重要奖项,是白云区书法队伍的中坚力量。而北流市书法家协会组织的这次活动,目的就是通过采风和交流,虚心请教,求师问道,以书会友,共同提高。 在交流活动中,记者看到,双方书法家进行了座谈交流、赋诗作联、书画笔会、互赠墨宝等活动,气氛非常热烈。与此同时,双方还就如何进一步深化合作内容、拓宽合作渠道等进行了深入洽谈,共叙两地艺术渊源,交流切磋书法艺术,谋划两地共同发展,并在协会建设、书法研讨、联办活动、人才培训、书法进校园等方面达成了合作共识。











   
   



















类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1125) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录