博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2020-07-06 12:07

喜获吴慧平签名钤印新著

喜获吴慧平签名钤印新著
   
   
    喜获中国书法家协会会员、广东省书法评论家协会副主席、广州美术学院教授吴慧平签名钤印新著《笔象.笔意.笔境一一书法鉴赏的艺术》,感恩吴教授对华戈的厚爱!
    吴慧平,字乐之,别号静文轩主、静堂、望翁、隔山望者等。湖南常德人,广州美术学院教授,书法硕士生导师,科研创作处副处长,书法研究所副所长。书法地理学概念的最先提出者、艺术文化地理研究的先行者、广州美术学院书法教育研究的引领者。曾发表论文30余篇,出版并主编了《书法文化地理研究》《笔象.笔意.笔境一一书法鉴赏的艺术》《书法鉴赏》《书法技法讲坛》等多部专著。书法创作以行草为主,喜用生宣、羊毫,磨墨作书。书宗晋唐,力求简静、雍容、淡雅之美。


  

























类别: 名家专访 |  评论(0) |  浏览(919) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录