博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2020-07-06 12:04

在广州拜访北流籍广州美术学院书法硕士刘兴一老师



在广州拜访北流籍广州美术学院书法硕士刘兴一老师
   
    7月3日晚,华戈与樊科枢、庞新辉和卢华林等人一行,趁赴穗学习之机,专程前往得月堂拜访北流籍广州美术学院书法硕士、广西书法院副秘书长、广州得月书院院长刘兴一,在其书院把盏畅谈,纵情尽欢,引得他书兴大发,为每位朋友现场创作了一幅8尺整张大草,让大家高兴而来,满载而归!尤其是华戈、樊科枢2人,临别之际,还分别多获一幅“岭南风书画院”、“北流雄起“特别赠品,更是出乎意料之外,收获多多呀!!!
    刘兴一,出生于1982年11月,广西北流人,斋号得月堂,早年师从张羽翔、陈国斌先生,后考入广州美术学院师从吴慧平、祁小春教授攻读书法研究生,获硕士学位。致力于书法史、书法理论、书法教育、书法美学和书法创作的研究,书法五体兼修,于篆书、楷书、草书用功尤勤。现为广西书法院副秘书长、广州得月书院院长,任教于广西艺术学院。










































   


类别: 名家专访 |  评论(0) |  浏览(1900) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录