博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-10-11 22:00

精美的玉林解放七十周年纪念封,值得你拥有哦!

精美的玉林解放七十周年纪念封,值得你拥有哦!
    
    2019年11月29日,是广西玉林解放七十周年纪念日。华戈继2个月前成功推出岭南风散曲群正式开通纪念封并大获好评之后,近日又多次到玉林市志办、党史办、档案局求证,千辛万苦,沙里淘金,浓缩创作了玉林解放七十周年纪念封的若干文字,然后几次设计,终于在10月底前设计好了一枚玉林解放七十周年纪念封,以及一枚纪念戳,敬请大家多多指教。封面左下角为一张老照片,为玉林解放后粤桂南地委常委、粤桂南边区人民林克武率部进驻玉林受到人们夹道欢迎的情景,正面则是当代玉林新貌,玉林标志性建筑云天文化城以及母亲河南流江全景图,且作羽化模糊处理。届时,右上角可贴个性化国旗邮票,也可指定贴玉林市树玉兰花邮票,并加盖一枚纪念戳,该戳以玉林上过邮票的真武阁为主图,并以剪纸形式反映人们欢呼解放的情景。另,华戈近日还将亲自篆刻一枚“热烈庆祝玉林解放七十周年”的精美印章,当天也可加盖纪念封上。
    因纪念封数量有限,现仅向部分邮友征订,一平(贴1.20元国旗或玉兰花邮票)一挂(贴3元竹子以及1.20元国旗或玉兰花邮票),16元一对,喜欢趁早,手慢则无。
    另,11月25日发行的梧州解放七十周年纪念封也欢迎同时预计,同样是一平一挂每对16元哦!


玉林解放七十周年纪念封正面。


玉林解放七十周年纪念封背面。



玉林解放七十周年纪念封纪念戳。


玉林解放七十周年篆刻章。


梧州解放七十周年纪念封。


梧州解放七十周年纪念戳。


岭南风散曲群正式开通纪念封正面。


岭南风散曲群正式开通纪念封背面。


填好名址准备实寄的岭南风散曲群正式开通纪念封。






类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(3803) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录