博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-09-05 10:22

广西区集邮作品巡回展览即将亮相玉林

广西区集邮作品巡回展览即将亮相玉林
    历时3天,展出邮集29部90框
   
    本报讯(记者  梁智华)昨天下午,记者从玉林市集邮协会获悉,9月6日—8日,由中华全国集邮联合会、中国邮政集团公司广西区分公司、广西区集邮协会、中共玉林市委宣传部联合主办的“壮丽七十年·阔步新时代”庆祝新中国成立七十周年广西区集邮作品巡回展览玉林站活动,将在玉林市博物馆一楼举行,活动历时3天,有兴趣的市民可移步前往观赏。
    据了解,本次巡回展览活动以集邮文化为载体,共展出邮集29部90框,包括传统集邮类、邮政历史类、专题集邮类、极限集邮类、青少年集邮类、现代类、开放类等13个类别,这些邮集从不同角度反映新中国成立以来政治、经济、文化、军事、体育等各领域发展成就以及广西题材内容,展示了中国人民在中国共产党的领导下,不忘初心,砥砺奋进,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,为实现“两个一百年”目标而努力奋斗的精神。玉林市集邮协会一位负责人潘兴告诉记者,展览将在9月6日举办开幕仪式,6日——8日市民可全天免费参观和加盖纪念邮戳,7日——8日上午每天举办一场集邮讲座,为市民和学生普及集邮文化知识,下午则邀请玉林市集邮协会副会长为市民进行免费邮品鉴定会,现场教授鉴定真伪邮票知识。



类别: 文娱快报 |  评论(0) |  浏览(2161) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录