博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-08-12 10:01

美女画家曾云子为我制作的10枚荷花实寄手绘封

 美女画家曾云子为我制作的10枚荷花实寄手绘封
   
    今天收到了美女画家曾云子(云中仙子)在华戈以前制作好的荷花极限封上创作的10枚手绘封,每封分别加盖了湖南桂阳荷叶、广东高州荷花、安徽阜阳莲池、辽宁葫芦岛莲花、浙江义乌荷叶塘等与荷有关的邮政日戳,可谓票、戳、图三位一体,互为极致,遥遥呼应,相得益彰,戳戳清晰,枚枚精美,实在难得呀!特别是曾老师精心绘制的荷花图,有远有近,浓淡兼之,层次分明,再加上静中有动,动中有静,荷画、荷票、荷戳缺一不可,让人一看就爱不释手了!
    另,图11——图18图,则是另一画家庞新辉应邀为华戈创作10枚手绘荷花封中的其中4枚,这8枚封均在当天传图后被藏友抢购完毕,现在只能选发这些以飨诸君了。
    如有喜爱者,可换可让,互丰藏品!有意者,敬请致电华戈18577533468。






























------------------------------------------------------------------------------------------



庞新辉为我制作的8枚荷花实寄手绘封
    
    
  
































类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(2671) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录