博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-07-17 15:16

宣传广告早过时  电子荧屏仍播放

宣传广告早过时  电子荧屏仍播放
   
    本报讯(记者 梁智华)早已过时的宣传广告,如果得不到及时更新,并还在大街小巷的电子荧屏上滚动播放,不仅有碍市容环境,还会让人对城市管理效率以及企业管理效率大失所望。7月15日上午,记者在玉林城区的一家中国邮政储蓄银行门口路过时,就发现这里的电子荧屏还在不断地播放早就已经过时的宣传广告,让人不由得对其管理效率产生一种质疑!
    当天上午,记者因事路过玉林城区民主中路的中国邮政储蓄银行门口,惊奇地发现这里的电子荧屏还在不断地播放早就已经过时的宣传广告,比如“喜迎十九大,创造新辉煌”、“以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!”、“2018年度报刊大收订开始,欢迎到个邮政营业网点办理订阅2018年度邮发报刊!”、“2018年新邮预定开始啦,老订户11月20日前办理预订手续!”、“2018年1月10日玉林邮政举办“拜年”特种邮票邮票首发暨中国著名邮票设计家吴冠英见面会!”等等宣传广告,就不断地闪现在过往路人的眼前。记者稍微留意了一下,在短短的10分钟之内,这些过时广告就被先后播放了5次。大家都知道,党的十九大早就召开了,还用得着你“以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”吗?2018年也已过了大半年,2018年度报刊和2018年新邮还用得着你要预定吗?眼见记者在拿手机拍摄这些过时广告,有几位路过这里的市民也抬头看了看,并一个个掩嘴偷笑。
    对于这些过时广告仍在电子荧屏滚动播放,一些市民也对此表达了自己的看法。
    “宣传广告应该与时俱进,及时更新,否则信息价值就会大打折扣,有时还会误导人们。”从事快递行业的林文先生,在与记者交流时,就这样回答记者道。
    一家冷冻库的总经理陈琼女士也向记者表示,宣传广告代表了一个城市或一个企业的形象,如果不尽快更换,就很容易让人对城市管理效率以及企业管理效率产生质疑。
   
 






























类别: 社会万象 |  评论(0) |  浏览(1770) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录