博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-05-20 12:47

成群结队看展览  专家现场作点评


成群结队看展览  专家现场作点评 
   
    本报讯(记者 梁智华)成群结队看展览,专家现场作点评。5月20日上午,记者在玉林市群艺馆展览大厅惊喜地看到一种新景象,一些喜爱书画的市民在欣赏书画展的时候,竟然专门邀请专家现场点评,并吸引了不少市民随队聆听。
    当天上午9时许,记者与朋友前往玉林市群艺馆办事,进入展览大厅时突然发现,一帮为数不少的市民,正在一楼大厅观赏这里正在举办的“‘我和我的祖国’庆祝新中国成立70周年暨玉林市庆‘五一’美术书法摄影作品展”,他们大约有20多人,围拢在一位手执教鞭的中年人的身边,聚精会神地聆听着他对每一幅参展作品的点评,比如这幅作品的亮点所在以及不足之处,并不时赢得围观者的点头认可。于是,记者特地走上前进行了解,原来是一帮喜爱书画的市民相约当天一起到这里观赏书画展览,为了更好地理解和体会每一幅作品,他们还特地邀请了中国书法家协会会员陈虎老师一起前来,并为大家进行详细的现场点评。
    “经过陈老师这样点评,我终于知道每一幅作品的成功之处,让我的欣赏水平也得到了很大的提高。”一位名叫李鲲瑞的书画爱好者在听了点评后,就深有感触地对记者说道,“像这样的活动,我希望今后能经常参加,使自己能得到一次质的飞跃……”
   
    图为中国书法家协会会员陈虎老师正在应邀为喜爱书画的市民进行现场点评。
   
   

















类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(4435) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录