博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-05-20 12:43

玉林北流书画家  交流笔会收获大


    玉林北流书画家  交流笔会收获大
   
    本报讯(记者 梁智华)5月19日,“翰墨飘香御林湾·玉林北流书法家交流笔会”在天湖·御林湾顺利举行,九九集团董事长冼广高、广西科技书画院玉林分院院长钟聚勇、北流市书法家协会主席樊科枢、岭南风书画院院长华戈,以及来自玉林城区和北流市的40多名书画家欢聚一堂,挥毫泼墨,畅谈己见,并商定以后两地书画家要经常举办活动多多交流的大事。
    据了解,这次笔会是由九九集团、广西科技书画院玉林分院、北流市书法家协会、岭南风书画院共同主办的。笔会期间,40多名书画家兴致勃勃地参观了天湖·御林湾,然后在会场座谈交流,并进行现场创作,东方巴黎大门照壁巨石书法题写者高迺龙,以及刘茂森等人,首先带头为天湖·御林湾创作了“舍得”以及“积善修德”等书法作品,赢得了大家一阵热烈的掌声。紧接着,钟聚勇、庞新辉等画家,以及钟育武、陆镇丰、王钦、杨志勇、黄庆添等书法家纷纷上场,手执狼毫,饱蘸浓墨,激情创作,为这次交流笔会留下了一批难得的作品。尤其值得一提的是,书画家们在现场创作时候还吸引了众多市民的驻足围观,并应邀为一些喜爱者当场创作了一些作品赠送给他们,让他们高兴而来高兴而去。
   
    图为书画家们在现场进行创作的情景。
   

































类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(2787) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录