博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 5
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2019 - 5 «»

存 档


日志文章


2019-05-07 11:46

玉林首届红木家具展在毅德举行



玉林首届红木家具展在毅德举行
   
    本报讯(记者  梁智华)5月4日,玉林市首届红木家具展在毅德国际商贸城盛大开幕。活动期间不仅有上千款产品按工厂直销价销售,主办方还特别邀请了玉林岭南风书画院的书画家前来现场助阵,为当天嘉宾现场创作书画作品作为礼物赠送。
    “这次展会可以说是玉林首届专业的红木家具展会。”慧灵红木总经理邹中国向记者介绍,这次展会将展示大红酸枝、黄花梨、巴里黄檀、阔叶黄檀等多种珍稀木材制作的红木家具,云集了上千款精美产品。这些红木家具由于将工厂直销模式引进红木行业,减少因流通、运转以及经销商销售所产生的成本,将中间环节省下来的费用直接回馈给广大消费者,所以希望喜爱红木家具的朋友千万不要错过。
    “红木家具不仅具有实用性,更具有收藏价值。”尧盛老红木总经理蒋奕烽向记者分析道,红木分为5属8类33种,主要产区为东南亚,由于人们环保意识的加强,东南亚国家对于一些较珍贵的红木禁止砍伐,并开始提高关税,禁止出口,这就导致了价格上涨。“由于我们是厂家销售,此次的红木家具展会所参展产品的价格要低于市面价格的30%—40%左右,对于有需求和爱好红木家具的市民来说,是非常难得的好机会。”
    邹中国还向记者表示,此次展会可以概括为9个字,规模大、产品全、选择多。“为了增加展会气氛,我们还邀请了一些当地的艺术家前来现场进行表演,比如书画创作、茶艺表演、香道展示、古筝演奏和跆拳道表演等。尤其值得一提的是,凡是来观赏红木家具展的嘉宾,我们都请书画家创作书画作品作为礼物现场赠送。”




































类别: 社会万象 |  评论(0) |  浏览(2666) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录