博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-05-07 10:32

玉林市首届“中鼎集团·百旗争艳”旗袍文化大赛总决赛暨颁奖晚会圆满落幕


玉林市首届“中鼎集团·百旗争艳”旗袍文化大赛总决赛暨颁奖晚会圆满落幕
   
   
    本报讯(记者  梁智华)5月4日晚上,玉林市首届“中鼎集团·百旗争艳”旗袍文化大赛总决赛暨颁奖晚会在中鼎·索菲特酒店隆重举行,现场表演精彩纷呈。玉林市委统战部常务副部长杨海洁、广西品瑜旗袍有限公司董事长赖霞在总决赛上分别发表了热情洋溢的讲话!
    据了解,此次活动由玉林市新的社会阶层人士联谊会主办,广西品瑜旗袍有限公司承办,玉林市区农村信用合作联社、雅韵·东方美女子学院、怡雅礼仪协办、中鼎集团赞助,以“弘扬传统文化、传承良好家风”为主题,吸引600余名热爱旗袍的女性参赛。活动历时3个月时间,在玉林、陆川、博白、北流、容县、兴业6大县市区分别举办了海选赛,在各县市及全市得到了广泛关注,网络投票人数累计超百万。总决赛现场,来自各县市区近200名佳丽身着旗袍,在悠扬婉转的韵曲中款款向我们走来,她们温柔莞尔的回眸和婀娜多姿的风姿把中华女性传统美德发挥的淋漓尽致,尽显了当代中华女性的时代风采!总决赛共分为两轮进行,第一轮团体旗袍秀,第二轮个人走秀,选手们通过旗袍走秀,表现东方旗袍之美。通过两轮比拼,在走秀赛中分别决出冠、亚、季军及十佳佳丽。最终,来自玉林赛区的80号王海萍选手、容县赛区的37号选手徐嘉敏、玉林赛区的11号选手任春月分别获得冠军、亚军、季军。另,在网络赛中,张冰、谢兰、李萍分别以13561票、12462票、11479票获得冠军、亚军、季军。
    东方之美,百旗争艳。广西品瑜旗袍有限公司一直专注传统文化的传承与发扬,推崇并践行提升女性的优雅贤淑气质,为玉林女性搭建一个德才兼备、内外双修良好品质的交流平台。通过这场比赛,无疑是对弘扬传统文化和提升中国女性气质之美带来重要而深远的影响!
   

































类别: 摄影园地 |  评论(0) |  浏览(3892) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录