博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2019-04-09 20:43

北流市书协换届选举    樊科枢当选为主席



北流市书协换届选举
    樊科枢当选为主席
   
    本报讯(记者 梁智华)4月8日上午,北流市书法家协会第七次代表大会在北流市人力资源和社会保障局会议室隆重召开。来自全市各部门、各行业的50多名书法家代表共聚一堂,共商北流市书法协会换届暨书法艺术繁荣发展创新改革大计。大会经过民主程序,选举产生了北流书协新一届领导机构,樊科枢当选为书协主席,顾海、黄庆添、杨志勇、滕夏、庞新辉、陆镇丰、梁践7人当选为书协副主席。
    据了解,近5年来,北流书协力所能及地举办各种有关书法活动,书法氛围不断提升。书法家们围绕中心,服务大局,唱响主旋律,传播正能量,除相继组织举办了陶瓷展览中心“2018年春节书法迎春展”、与四平堂合作在市文化馆举办“2018刻字展”和几个春节茶话会、中秋茶话会等活动外,还多次组织开展书法下乡活动,为群众义务书写春联,以及多次举办了爱心义卖活动及公益讲座活动等,书坛活动丰富多彩。其中,北流市硬笔书法家协会异军突起,成为北流市一支活跃的书法队伍,近年来频繁开展了为数众多、各种形式、各种层级的丰富多彩的活动,尤其是近几年几乎做到了每月至少一个活动,仅2018年就先后举办了17次有一定社会影响力的活动,进一步增强了协会的活力、凝聚力、号召力,书法水平逐渐提升,队伍日益壮大,影响力不断增加,得到了社会各界的好评和肯定,为推动北流市书法事业发展繁荣作出了应有贡献。


















类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(3771) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录