博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-04-03 15:24

“岭南大视界”公众号正式开通啦!



“岭南大视界”公众号正式开通啦!
   
    各位朋友,玉林岭南风书画院自开群以来,至今已成立了5个群,每群500人,每天大家在群里谈天说地,发表原创,琴棋书画,诗酒茶花,结下了深厚的友谊!几经考虑,华戈与几位朋友决定,在此基础上,再开通一个“岭南大视界”公众号,以文化为主,兼顾其他,而且已注册成功,并直接开通了打赏功能,欢迎有兴趣者多多关注,并多多投稿,共襄盛举! 
   
    岭南大视界   助力中国梦
   
    立足岭南,面向全国。文化为主,其他为辅。原创力推,转载次之。敬请投稿,欢迎指正!(赞赏金额70%归作者所有,留30%作网站维护)!投稿邮箱:
lndsj888@163.com
   
    以下图标,是华戈叫其儿子梁爽特意设计的,以岭南两字开头拼音LN变型而来,并以黑、白2种颜色为主,增强视觉冲击力!因是初创阶段,敬请大家在多多投稿支持的同时,也多多批评指正!












类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(2684) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录