博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-01-27 00:20

玉林金融服务领域又添新兵



玉林金融服务领域又添新兵
   桂海金服隆重开业


    本报讯(记者  梁智华)新春来临之际,玉林市桂海商务信息咨询有限公司(简称“桂海金服”)在中国银行玉林分行一楼举行隆重的开业仪式,成为玉林金融服务领域的又一名新兵。近百名宾客共襄盛举,为公司发展献计献策。
    该公司总经理唐海仁告诉记者,桂海金服成立于2015年4月,主要经营商务信息咨询、企业管理咨询、企业形象策划、市场营销策划等业务。自成立以来,该公司以消费金融贷款业务为核心业务战略,并针对消费金融贷款业务的特点积极组建贷款业务团队和风险管理团队,秉持“专业·高效·共赢”的理念,勇于承担社会责任。经过3年多的发展,该公司的产品、团队、业务模式都比较成熟、稳定,风控水平在同行内具备较好的优势。截至2018年11月9日,该公司已组建了100人的贷款业务团队,有两家分公司,玉林、南宁各一家,贵港分公司也正在筹建之中。



“桂海金服”大门张贴的是华戈应邀创作的嵌名联。



华戈应邀与“桂海金服”总经理唐海仁共同揭幕。







华戈应邀为“桂海金服”总经理唐海仁创作的嵌名联。



华戈应邀为“桂海金服”创作的嵌名联。


华戈应邀为“桂海金服”总经理唐海仁创作的嵌名联。



类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(3382) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录