博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-01-26 11:24

玉林建材市场组织书法家为市民义写春联


玉林建材市场组织书法家为市民义写春联
   
    本报讯(记者  梁智华)免费写春联,新春送祝福。1月21日,由玉林市建材市场小个专党支部、玉林市建材市场商家联盟和玉林岭南风书画院共同举办的“春风送暖·金猪送福”为市民义写春联活动在市建材市场火热开展,玉林岭南风书画院的樊科枢、蒙开泉、刘茂森、梁春等7位书法家挥毫送“福”,引来市民纷纷点赞。
    一张长桌,笔墨飞扬,满地春联充满喜庆,现场好不热闹。2个小时不到的时间,原先准备好的500副春联红纸已分发一空,可前来索求春联的市民仍然络绎不绝,怎么办呢?建材市场小个专党支部为了更好地满足市民的需求,马上叫工作人员又采购回来300副春联红纸。市民们领到春联红纸后,兴高采烈地向书法家求写对联。书法家们等市民确定好内容后,便将祝福融入一副副喜庆的春联之中。
    玉林建材市场举办的这次义写春联活动,不仅让广大市民深切地感受到了中华书法艺术的魅力,而且也为文化惠民、文化进万家增添了一道别样的色彩。

   

















类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(3798) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录