博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-11-07 14:50

北流市文艺家进乡展演获百姓好评





北流市文艺家进乡展演获百姓好评
   
    本报讯(记者 梁智华)11月3日晚上,一场节目丰富的文艺晚会在北流市新荣镇大同村精彩上演,吸引了当地群众200多人前来观看。
    为了庆祝改革开放四十周年暨广西壮族自治区成立六十周年所取得的伟大成就,积极配合北流市委、市政府开展“脱贫攻坚”大部署、大行动,北流市文联、新荣镇文联近期特地组织了一批文艺家深入乡村进行展演活动,受到了当地百姓的热烈欢迎。当天晚上,记者在现场看到,开演前一小时,戏台前的广场上已里三层外三层围满人了。在进乡展演过程中,文艺家们纷显神通,各施绝技,无论是粤曲演唱、经典诵读,还是功夫杂耍、精彩舞蹈等节目,无不令村民与戏迷们激动不已,让基层群众饱尝了一顿精神大餐。特别是当陆锡征上场表演功夫杂耍时,更是将活动推向了高潮……
    “像这样的文艺家进乡展演真是难得!不仅有歌听,有戏看,有热闹赶,感觉就像过年一样乐呀!”家住大同村珍竹山的陈大妈,一边津津有味地观看着演出,一边乐滋滋地对记者说道。
    
 











   


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2419) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录