博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-11-07 11:38

广西爱诚书画超市受人青睐


广西爱诚书画超市受人青睐
   
    本报讯(记者 梁智华)10月30日上午,玉林首家书画超市在广西爱诚建筑修缮服务中心二楼顺利挂牌,来自玉林、北流、容县、博白、陆川、福绵、兴业等地的书画爱好者100多人参加了这次庆典活动。
    据了解,这家书画超市全名为广西爱诚书画超市,是集书画交流、书画研讨、书画培训于一体的一个文化超市,根植于岭南都会这块热土,坚持社会主义核心价值观,积极培养德、才、艺三者兼备的书画艺术人才,并热心从事社会公益活动。该超市董事长蓝光告诉记者,在书画超市里,大家既可以品茗,又可以从事书画创作,还可以接受书画培训,合适的话,也可以把自己看中的作品请回家,装饰自己的爱巢,可谓是一举多得。
    当天,在庆典活动中,记者看到,书画家与市民亲切交谈,现场气氛轻松愉悦,墨香四溢,笑语连连,他们在宣纸上挥毫泼墨,寄情山水,畅游在艺术的海洋当中。不大一会儿功夫,几十幅书法以风格各异的美术作品便跃然纸上。这些书画作品虽然风格各异,但都表达了书画家们对市民的美好祝福,不仅为玉林增添了文化气息,同时也营造了浓厚的文化氛围,为构建文明、和谐玉林起到了积极的促进作用,为广大市民送上了文化大餐。
    同日,玉林爱诚书画创作培训基地也在广西爱诚建筑修缮服务中心正式挂牌。
    
   
























类别: 文娱快报 |  评论(0) |  浏览(1732) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录