博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2018-10-15 11:54

玉州区举办“增添正能量·共筑中国梦”诗歌朗诵会



玉州区举办“增添正能量·共筑中国梦”诗歌朗诵会
   
    本报讯(记者 梁智华)10月13日上午,正是周末,玉州区“增添正能量·共筑中国梦”诗歌朗诵会在东成小学阶梯教室顺利举行,200多名诗词爱好者以及玉州区各校师生代表参加了这次活动。
    据了解,这次诗歌朗诵会由玉州区文联、玉州区图书馆、玉州区诗词学会共同主办,东成小学承办,全场活动共有26个节目,可谓是节目丰富,精彩纷呈,雅气飘逸,荡气回肠。当天上午9时许,诗歌朗诵会首先在城北街道潘岭村文艺队表演的快板舞蹈《民生工程谱新章》中拉开序幕,以欢快的说跳形式歌颂了现代农村的新文明新气象。紧接着,玉州区诗词学会、大北小学分会、古定小学分会、东成小学分会、玉州区女子诗社、玉城街道西就社区、苏烟分会、南宁诗词小组等单位代表轮番上阵,或表演快板舞蹈、经典诵读、山歌对唱、歌曲演唱,或表演学生朗诵、教师朗诵、接龙诗、对联小品等,各施绝技,大展身手,以诗词、对联、歌舞的独特形式,不仅为“增添正能量·共筑中国梦”进行了最好的诠释,而且给大家饱尝了一顿文化大餐。当天上午11时20分,诗歌朗诵会在东成小学代表表演的诗歌朗诵《木兰辞》中降下了帷幕。





























类别: 随意吟唱 |  评论(0) |  浏览(2453) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录