博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-06-25 13:11

精通二幼期末晚会精彩纷呈

精通二幼期末晚会精彩纷呈       
   
    本报讯(记者 梁智华)6月23日晚上,北流市精通经典教育集团旗下的第二幼儿园举办了一场“诵经典、展风采、做大人才一一传承经典文化,重塑优良家风”大型文艺晚会,孩子们对国学经典的演绎趣味无穷,精彩纷呈,让人大开眼界,好评不断!  
    北流市精通第二幼儿园成立于2016年8月,到今年已经走过了3个年头,目前全园共有350多个师生。办园至今,该园一致坚持“导之以德,齐之以礼,诱之歌诗,教之曲艺”的教学理念和方法,以“读经教育+远古文化养生与中医启蒙养生结合”为办学特色,并且配套舒适的教学环境、优质的教学设备,为孩子们提供优质教学服务,真正解决广大家庭的孩子教育难和健康问题,为培养孩子们的品学兼优和强健的体魄保驾护航,为孩子们获得终身幸福打下坚实的基础!与此同时,该园一直狠抓教师队伍的建设,他们本着“读圣贤书,立君子品,聪明有种,富贵有根,健康有方,成才有道的”的办园宗旨,力争让普通的孩子变优秀,优秀的孩子变领袖一一全心全意为人民服务的大人才!   
    记者在现场看到,当天晚上,文艺晚会在大(2)班学生表演的《弟子规孝旗》中拉开帷幕,紧接着舞蹈班的《红蜻蜓》、小(1)班的《千字文》、小(2)班的《礼仪主题歌》、中(1)班的《中国功夫》、中(2)班的《孔子爷爷》、中(3)班的《我的梦》、书院班《国学礼赞》,以及家长和孩子们一起表演的《亲子旗袍秀》、《茶韵飘香》等节目轮番登场,不仅让人大饱眼福,而且令人大开眼界,为孩子们的精彩展示不得不拍案叫绝。22时许,文艺晚会在全场大合唱《歌唱祖国》中圆满结束。  
    
  
   

























 



类别: 文娱快报 |  评论(0) |  浏览(2208) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录