博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2018 - 6
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2018 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-05-31 11:27

跳舞动作太激烈  大妈晨练被摔伤


跳舞动作太激烈  大妈晨练被摔伤
   
    本报讯(记者 梁智华)5月30日上午,玉林城区盛世江南小区附近的绿轴公园内,突然有一位出来晨练的老大妈摔倒在地,伤情严重,得到了盛世江南小区保安以及周边市民的热心帮助,并将老大妈送往医院救治。
    据盛世江南小区保安介绍,摔倒在地的老大妈姓钟,其家就住在绿轴公园附近,今年已是70多岁了。当天上午6时30分,钟大妈就像往常一样,早早就从家里出来,到附近的绿轴公园进行晨练,与周边的姐妹们一起跳起保健舞。也许是在跳舞的过程中,动作太过激烈,大约是7时20分左右,钟大妈一不小心就摔倒在地,擦伤了膝盖,血流不止。与钟大妈一起出来晨练的姐妹们,赶紧跑到小区的便民服务点拿来伞、纸巾、水、椅子和毛巾等物品,并在小区保安的帮助下及时帮钟大妈止血,一起照顾着钟大妈。
    尽管,钟大妈一再向大家表示不必通知120,不用麻烦了。但为了安全起见,有人还是及时通知了120救护车与钟大妈的家人。没过多久,在医护人员的帮助下,钟大妈被送往医院进行详细的检查。


类别: 社会万象 |  评论(0) |  浏览(626) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录