博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-05-25 10:11

水环境治理  我们在行动


水环境治理  我们在行动
    大坡外镇开展主题党日活动
   
    本报讯(记者 梁智华 通讯员 钟丽容)5月24日,北流市大坡外镇开展了一场以“水环境治理,我们在行动”为主题的党日活动,600多名党员、干部欣然参加,赢得了周边群众的一致称赞。
    近年来,北流市大坡外镇充分利用宣传标语、微信等载体,结合走村访户的形式,让“保护母亲河、水环境综合治理人人有责”的理念深入人心,使广大党员干部群众思想统一、共识凝聚、共同参与。在结合河长巡河制的同时,各村对辖区河道开展常态化、机动式、无差别动态巡查,引导党员干部和村民群众主动参与巡查河道监督活动,对发现有向河道乱倒垃圾,水污染、违法侵占水域或其他污染河道情况,及时劝导制止,并上报并进行处理。
    当天上午,大坡外镇政府机关党支部与各党(总)支部签订《基层党组织发挥战斗堡垒作用助推水环境综合治理承诺书》,并与各党员签订《党员发挥先锋模范作用助推水环境综合治理承诺书》之后,马上组织党员、干部在大坡外村大井山河段开展“水环境治理,我们在行动”主题党日活动,同时由各村(居)、镇直单位党(总)支部组织党员、干部600多人在各辖区范围河道进行河道周边垃圾及水中漂浮物清理,激发广大党员、干部亮身份、亮承诺,发挥引领、表率作用,旗帜鲜明支持参与水环境综合治理工作,共同打造干净整洁的河道环境。
   



图为大坡外镇党员、干部正在大井山河段清理河道环境。


类别: 社会万象 |  评论(0) |  浏览(4132) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录