博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-08-16 10:36

全民健身日  “小鬼”来当家

全民健身日  “小鬼”来当家
   
    本报讯(记者梁智华  通讯员徐  剑)在第九个全民健身日到来之时,北流市六靖镇一批青春年少的“小鬼”们用自己亮丽的舞姿欢歌载舞,为倡导全民健身打响了浓墨重彩的一炮。
    当天晚上19时多,六靖镇政府门前的灯光球场上早已是人山人海,热闹非凡了。广大观众们正在期盼着演员们快点登台表演。晚上20时,由该镇乐知苑文化艺术培训中心倾力打造的精彩文艺晚会在大型舞蹈《花儿朵朵》中徐徐拉开了序幕,动感的音乐、欢快的节奏一下子便把全场数千名观众的眼球深深吸引住了,小演员们虽然年纪不大,但舞姿一点也不比大人逊色,她们那娴熟的动作、默契的配合,以及优美的舞姿,顿时赢得了观众的叫好声。接着,出场的是一队英姿飒爽的“小军人”,他们表演的节目是《未来保卫者》,舞台时“小军人”们坚定的目光、刚劲有力的动作、整齐的步伐俨然是一个个即将出征的将士,誓死保卫家园,他们在舞台上表演得淋漓尽致,威武洒脱,也不时赢得观众阵阵掌声。整台晚会共有18个节目,节目精彩纷呈,高潮迭起,有传诵国学的,有表演拉丁舞、爵士舞的,每个节目演员们尽情挥洒,全身心投入,最小的演员仅3岁多。然而年龄不是问题,他们在这个大舞台上的精湛表演赢得了观众们如潮的好评。晚会一直持续到近22时才结束。
    此台晚会的成功演出,让广大观从们深深体会到健身带来的愉快,健身带来的各种运动美,为今后更多群众及广大少年儿童们积极健身、参与娱乐起到了极大推动作用。
    
   


图为小演员们正在倾情演出。


类别: 文娱快报 |  评论(0) |  浏览(4028) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录