博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2017-08-04 12:02

青少年公益培训  孩子学习收获大

青少年公益培训  孩子学习收获大
   
    本报讯(记者梁智华 通讯员徐  剑)“希望明年的暑假还能继续举办这样的培训班,这十多天的培训活动,我那调皮的孙子比以前听话多了,也学到了不少知识,有大学生下乡支持开展活动,孩子们很受益……”近日,沙垌镇第九届青少年公益培训活动在沙垌镇向阳义工、沙垌镇金色童年幼儿园、沙垌镇文化体育和广播电视站、桂林航天工业学院沙垌向阳假期实践团共同合力耕耘下,取得了圆满成功,受到了广大家长的高度好评。
    据了解,北流市沙垌镇第九届青少年公益培训班是于7月11日正式开班的,因开设的课程形式多样,有奥数班、音乐班、舞蹈班、武术班、英语班、 手工艺品班、绘画班、书法班,同时开展安全教育公开课、心理课、科学小世界等,大大吸引了学生的眼球,激发了孩子们的极大兴趣,共有150多名孩子踊跃报名前来学习,他们根据自己的爱好,选择不同的科目进行学习,尤其是桂林航天工业学院下乡大学生们先进的教学理念及广博的知识颇受学生欢迎,在向阳义工、沙垌镇文化体育和广播电视站等爱心人士的倾心教学下,学生受益匪浅。在培训结束期间,这些爱心人士还组织孩子们齐集沙垌镇中心小学进行登台展演学习成果,孩子们有的唱歌,有的朗诵、有的当即进行挥毫泼墨,孩子出色才艺展演不时赢得台下群众们的啧啧称赞声,都说这样的培训班如能年年开展,那多好呀。
    
    
  

孩子们表演诗歌朗诵有声有色。



孩子们表演舞蹈很给力。
       

孩子们在老师的带领下参加社会实践活动。


类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(7266) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录