博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2017-07-31 22:12

玉林美女会旗袍见面会吸人眼球

 玉林美女会旗袍见面会吸人眼球     
   
    本报讯(记者 梁智华)7月29日下午,烈日如炽,但玉林恒大城广场舞台上进行的一场名为“玉林美女会旗袍见面会”,一点也不受炎热天气的影响,气氛更加激烈,场面更加火爆。一位位身穿各式旗袍,手拿油纸伞、扇子,踩着莲步的女士款款走上舞台,在台上不断地变换着姿势,或灵动,或端庄,或婀娜,或曼妙,演绎着别具韵味的旗袍风情,并赢得台下观众报以的一阵阵热烈的掌声。
    据了解,这场旗袍见面会是由玉林美女会、玉林恒大城共同主办,玉林岭南风书画院、舞悅东方舞学校、尹尹舞蹈室等单位共同协办的。玉林美女会成立于2014年12月,成立两年来,会员们多次身穿各式旗袍出席活动,早成为一道靓丽的风景线,声誉鹊起,成为人们茶余饭后谈论的热门话题。该会一位负责人告诉记者,旗袍是我们国家的形象标志,作为国粹服饰,凭借它与众不同的服饰特色,造就了中国女人独一无二的东方神韵,她们之所以成立美女会,主要是想帮助更多的女性朋友,实现美丽、优雅、健康、富有、自由、快乐的人生!
    当天下午2时30分,随着玉林美女会表演的舞蹈《你不懂》拉开帷幕之后,舞悅东方舞学校表演的舞蹈《爱的告白》、尹尹舞蹈室表演的舞蹈《美丽心情》相继登场,玉林美女会表演的旗袍秀、舞韵瑜、集体纸伞走秀、现代古典舞也先后亮相,一拨又一拨打扮得体的女士身穿不同颜色、不同款式的旗袍,伴随着悠扬的古乐,或手执扇子,或撑复古阳伞,变换着队形悠悠走来。那真是袅袅婷婷,诗意玲珑,女士们一步一婀娜,一步一妖娆,以其流动的旋律、优雅的身姿、浓郁的诗情,将旗袍文化、中国传统文化推向一个又一个新的高度。特别是陆军第二十七军广西九八战友联盟贡献的军歌大合唱、列队表演,以及岭南风书画院书画家潘世山、庞新辉、樊科区等人表演的书画现场创作,更是引人注目,喝彩不断。当天傍晚,玉林美女会还在恒大城游泳池举行泳装秀,同样赢得观众们的热烈掌声和一致好评。

































































































































































































































































































类别: 摄影园地 |  评论(0) |  浏览(4784) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录