博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-07-17 08:32

免费培训青少年 公益课程正火热

 免费培训青少年 公益课程正火热
   
    本报讯(记者梁智华 通讯员徐剑)“来,小朋友,你这姿势不对,把手抬高一点;你这毛笔字写得真不错,好样的,加油……”连日来,走进北流市沙垌镇金色童年幼儿园,丹花幼儿园,三江实验幼儿园里,一群活泼、阳光的爱心志愿者们正在为自发前来参加第九届青少年公益培训班的孩子们津津乐道地传播着知识,现场十分火热。
    据了解,为丰富孩子们的暑期生活,培养孩子的兴趣和增长孩子们的见识,北流市沙垌镇第九届青少年公益培训班已于7月11日早上正式开班,是由沙垌镇向阳义工协会、沙垌镇金色童年幼儿园、沙垌镇文化体育和广播电视站、桂林航天工业学院沙垌向阳假期实践团联合主办的,目前已有150名孩子前来报名学习。本次公益培训活动将持续到7月25日结束,开班科目有奥数班、音乐班、舞蹈班、武术班、英语班、手工艺品班、绘画班、书法班,同时开展安全教育公开课、心理课、科学小世界,本次开班种类繁多,创历届开班之最,大大满足了孩子们学习的需要,孩子们可根据自己的兴趣、爱好加入到各个团队进行交流、学习。活动最后,还将进行一场汇演,以此来展示子们这些天学习到的成果,达到学以致用的目的。
   
    图为爱心志愿者们正在为孩子们津津乐道地传播知识。


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(9856) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张