博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2017 - 7
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2017 - 7 «»

存 档


日志文章


2017-07-11 12:41

观赏“悦女人悦旗袍”优雅盛典感赋

 观赏“悦女人悦旗袍”优雅盛典感赋
    □梁智华
   
    精英荟萃夏盈天,姹紫嫣红胜女仙。
    喜聚花园添雅韵,欣看巾帼酿佳篇。
    旗袍锦绣娇容魅,身段玲珑曲线妍。
    舞动瑶池飞彩蝶,莺歌袅绕梦中牵。

 

附件:

 “悦女人悦旗袍”优雅盛典演绎旗袍风韵      
   
    本报讯(记者 梁智华)玉林花园国际大酒店5楼会议室,张灯结彩,人头簇拥,铺着大红地毯的T型台上,一拨又一拨打扮得体的女士身穿不同颜色、不同款式的旗袍,伴随着悠扬的古乐,或手执扇子,或撑复古阳伞,变换着队形悠悠走来。7月3日,来自广东湛江、中山以及广西南宁、桂平、贵港、玉林、北流、容县等地的300多名不同年龄的女士穿着漂亮旗袍相聚玉林,在花园国际大酒店举办“悦女人悦旗袍”优雅盛典,那些精心剪裁的旗袍,将她们的身姿勾勒得玲珑曼妙,时尚元素与旗袍的有机结合,让观众大开眼界,赞叹不止。
    据了解,这场“悦女人悦旗袍”优雅盛典是由绿凤凰(中国)旗袍会独家举办的,盛典帷幕一拉开,随着《梦江南》的音乐声响起,一位位身穿各式旗袍,手拿油纸伞、扇子,踩着莲步的女士款款走上T型台,在台上不断地变换着姿势,或灵动,或端庄,或婀娜,或曼妙,演绎着别具韵味的旗袍风情。那真是袅袅婷婷,诗意玲珑,女士们一步一婀娜,一步一妖娆,以其流动的旋律、优雅的身姿、浓郁的诗情,尽情地演绎着岭南女子的旗袍风韵,展示着岭南女子的旗袍情结,诠释着岭南女子温柔典雅、秀婉清丽的大美,让中国的古老文化落地生根,将旗袍文化、中国传统文化推向一个又一个新的高度。
    绿凤凰(中国)旗袍会成立于2017年3月,总部设在广西玉林,面向全国拓展,目前设玉林总会、南宁分会、北流分会、桂平分会、贵港分会、容县分会、广东湛江分会、广东中山分会等8个分会,目前会员已达1000多人。会员们多次身穿各式旗袍出席活动,早成为一道靓丽的风景线,声誉鹊起,成为人们茶余饭后谈论的热门话题。该会会长黄碧霞告诉记者,旗袍是我们国家的形象标志,作为国粹服饰,凭借它与众不同的服饰特色,造就了中国女人独一无二的东方神韵,她们之所以成立绿凤凰(中国)旗袍会,主要是想帮助更多的女性朋友,实现美丽、优雅、健康、富有、自由、快乐的人生!该会的运作模式,以实际效果为导向,通过一对一的顾问服务、持续的提升培训服务、专业的展示表演服务等等有效方式,帮助每个会员实现美丽优雅的蜕变,实现更美好的人生!
    当天晚上22时,经过下午场和晚会场7个多小时的旗袍走秀,以及评委们的认真评审,“悦女人悦旗袍”优雅盛典圆满结束,各个等级奖分别被各个代表队斩获。其中,第11代表队表演的《甜蜜蜜》以93分获得冠军,第8代表队表演的《旗袍风情舞》以92·8分获得亚军,第13代表队表演的《女儿情》以92·5分获得季军,第8代表队表演的《旗袍风情舞》以92·8分获得亚军,第3代表队表演的《梦里水乡》以91分获得优秀奖。
    
   

帅哥美女正在主持“悦女人悦旗袍”优雅盛典晚会。


绿凤凰(中国)旗袍会创始人、董事长伍启源。



绿凤凰(中国)旗袍会会长黄碧霞。


“悦女人悦旗袍”优雅盛典特邀评委梁智华、谢小主。



“悦女人悦旗袍”优雅盛典特邀评委聂钰双、韦奇伶、卢龙姝。




























































































































































































类别: 随意吟唱 |  评论(0) |  浏览(4768) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张