博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2017 - 7
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2017 - 7 «»

存 档


日志文章


2017-06-30 11:01

奇!鲜活大公鸡的屁股竟让老鼠“帮衬”了

 奇!鲜活大公鸡的屁股竟让老鼠“帮衬”了
   
    本报讯(记者梁智华 通讯员徐剑)一个生猛壮实、活蹦乱跳的大公鸡,自己的屁股居然被贪婪的老鼠“帮衬”吃掉了,连肠子都能看见,太不可思议了!说起这件事,北流市六靖镇长江村良振组村民罗女士,至今还感到有些莫名其妙,既可气,又可笑。
    近两天来,罗女士在喂养自己家的鸡时,看到昔日走得特快的一只大公鸡在吃食时,走路老是慢吞吞的,于是便上前抓起这只大熟鸡来检查,看看到底出了什么问题?不看不要紧,一看吓一跳:原来,这只大公鸡的鸡屁股不知何时早已被老鼠“帮衬”吃掉了,连屁股眼都没有了,隐约还可见到些少肠子。而且,这个大伤口看似结疤了,还不时发出阵阵恶臭,令人窒息。罗女士向邻居讲述自家的大公鸡被老鼠吃掉屁股的事,邻居们都不敢相信,一睹罗女士抓来的大公鸡后,这才信以为真。邻居们说,这只大公鸡的屁股被老鼠咬掉,应该是在夜晚窝居时,鸡眼变钝,行动缓慢所至。看到这只大公鸡这样活受罪,邻居建议罗女士还是尽早宰杀,不然也会活不长久的。
   

瞧,鲜活大公鸡的屁股就这样被老鼠“帮衬”吃掉啦!


类别: 社会万象 |  评论(0) |  浏览(15871) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张