博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-06-27 12:00

好样的李运荣!又捐10万奖金,奖励教学质量“五连冠”!

 好样的李运荣!又捐10万奖金,奖励教学质量“五连冠”!
   
    本报讯 (记者梁智华 通讯员徐  剑)“六靖西山运荣小学又稳拿教学质量第一名,至今已连续五个学期拿下全镇第一名,真是了不起呀!听说,李运荣董事长听到这一喜讯后,当场就决定又捐10万元重奖师生……”近日,北流市六靖镇的父老乡亲们都在广为传颂着广东鸿顺建筑工程有限公司董事长李运荣再次捐资10万元奖励师生的大爱义举。
    据了解,为了提高教学质量,更好了解广大师生教学的最新动态,六靖镇在每一学期期末将至时,便会根据中心学校工作计划安排,在全镇所有小学进行一次高起点、严规格的语文、数学质量大检测活动。2017年春季期,该镇中心学校于6月14日对全镇小学生进行了一次语文、数学大检测,各校互调监考员,学生座位进行随机抽取,同班学生不能同一座位同坐,自上而下,层层严明纪律及考试分工要求。经过广大评卷老师公平、公正的流水作业改卷,近日,成绩揭晓,西山运荣小学战绩喜人,该校一至六年级共12个班,24个科次,在这一次考试中,24个科次全面开花,均榜上有名,共有191名学生获得“镇优秀学生奖”,学生及学科获奖率均为全镇最高。其中,获一等奖的有17个科次,二等奖的有6个科次,三等奖的一个科次。当李永杰校长把这一喜讯报告给远在广东的李运荣董事长后,李董事长非常感动,十分欣慰,当即向李校长拍板,再次捐款10万元用于奖励该校辛勤耕耘的广大师生。
    据悉,这是自2015年3月份西山运荣小学竣工投入使用以来,该校已连续五次蝉联六靖语文、数学质量检测的桂冠了。李运荣董事长捐资2380万元建成的最美乡村小学——西山运荣小学,以及他连年来慷慨捐资助教的大爱情怀,早已远扬北流荔乡大地,得到人们的高度赞誉。
   
   
   


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(5965) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录