博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-05-17 11:17

利用身边事  警醒每一人

利用身边事  警醒每一人 
   
    本报讯(记者梁智华 通讯员钟丽容)“这些违反中央八项规定的典型案例,涉及了违反财经纪律、违规使用公车等方面……”5月16日,伴随着解说员的解说,北流市大坡外镇参观隆盛镇警示教育基地的人员详细观看了相关案例。
    参观人员认真观看了警示教育基地的“镇级典型案例”、“镇直典型案例”、“村级典型案例”三大方面的违法违规案例,并观看了影视教育片。每一位参观人员在这些图文并茂、声像俱在的案列中,接受了被查处的党员干部因贪欲、不律己违纪违法而受到处分处罚的警示教育。“身边的人和身边的事”,让每一位参观人员感觉到教育就在身边,危机就在眼前。
    通过参观警示教育基地浓缩的各种案例的警示教育,有助于党员干部常思贪欲之害,常怀律己之心,牢固树立廉洁自律意识,增强防腐拒变能力,做一名清正廉洁的好干部。
    据悉,大坡外镇政府、镇直单位、各村(社区)共120余名党员干部参观了警示教育基地。
   

图为大坡外镇部分党员干部正在参观隆盛镇警示教育基地。


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(5320) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张