博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-05-15 21:18

举办音乐会  感恩母亲节

 举办音乐会  感恩母亲节  
   
    本报讯(记者 梁智华)5月13日晚上,玉林碧桂园内张灯结彩,灯火辉煌,一派喜庆的气氛,一场名为“‘一带一路·生命之路’邮品宣传仪式暨感恩母亲节音乐会”正在这里欢快举行,200多名市民闻讯前来欣赏,不时报以一阵阵热烈的掌声。
    据了解,这场感恩母亲节音乐会是由中国邮政集团公司玉林市分公司、玉林市岭南风书画院、广西丹泉酒业营销有限公司以及广西和之缘贸易有限公司联手举办的。8时30分,音乐会在玉林市心源艺术团表演的大型开场舞《中国力量》中拉开了帷幕。接着,女声独唱《最美的女人是妈妈》,多种民族乐器合奏《喜洋洋》、《母亲》,钢琴、小提琴合奏《父亲的草原母亲的河》,萨克斯独奏《北国之春》,吉他独奏《我是一只小小鸟》,古筝齐奏《渔舟唱晚》以及男声独唱《梦中的额吉》等节目先后登台亮相,不时赢得观众报以的一阵阵热烈的掌声。10时40分,音乐会终于在彭雄表演的二胡连奏《又见山里红》、《赛马》的欢快歌声中慢慢闭幕。
    特别值得一提的是,主办方在音乐会期间还专门为观众准备有红酒、糕点、水果、饮料等供人免费品尝,以及特别邀请了一些知名书画家莅临现场进行现场创作,方便观众一边品尝红酒,一边品鉴书画,一边欣赏音乐,一举多得,其乐融融,可谓别开生面、富有新意!
    
  

图为演员们正在为市民表演多种民族乐器合奏《喜洋洋》、《母亲》。


类别: 文娱快报 |  评论(0) |  浏览(8229) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录