博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-05-05 21:52

“碧桂园杯”玉林首届舞林争霸赛精彩纷呈

 “碧桂园杯”玉林首届舞林争霸赛精彩纷呈
    舞王舞后的高水平舞姿吸人眼球
   
    本报讯(记者梁智华)“五一”期间,共有200多名选手报名参赛的、为期3天时间的“碧桂园杯”玉林首届舞林争霸赛在玉林碧桂园顺利举行,至今已圆满结束,各个奖项的奖金和奖品也已被获奖者瓜分完毕。
    为了进一步丰富玉林市人民群众的业余生活,普及高雅文化艺术,营造良好的交谊舞交流学习氛围,营造积极向上、和谐美满的社会氛围,为广大市民提供一个娱乐、展示的活动平台,玉林碧桂园、玉林市岭南风书画院、玉林市国标舞协会、玉林市交谊舞协会根据群众的需求,精心策划了这场“碧桂园杯”玉林首届舞林争霸赛。在为期3天时间的比赛中,200多名选手先后在交谊舞、集体舞和拉丁舞、摩登舞四大项中进行了激烈的竞争,各施绝招,大显身手,从而使得整个赛事精彩纷呈,高潮迭起。
    经过3天时间的认真较量,各个奖项如今已名花有主,分属各队。其中,玉林市国标舞协会艺术团表演的华尔兹《歌唱我们的祖国》、玉林师院代表队表演的拉丁舞《舞动青春》和蓝天舞动代表队表演的北京探戈《红红的日子》、家华舞动代表队表演的舞厅伦巴《姑娘姑娘就要嫁人啦!》、中华舞动代表队表演的三步踩《今生相爱》分别获得集体舞一、二、三等奖;关宗文和周海姬、李胜付和李秋娟、朱桂英和王德华、蓝天和钟梅、赵海和林梅分别获得交谊舞一、二、三等奖;梁远保和蒙秀秀、李献和龚国芬、黎家华和刘定芬、梁宁和吴佳佳、刘雨婷和黎泳彤、李嘉文和黄钰婷分别获得拉丁舞一、二、三等奖;党鸿原和陈冬、关宗文和周海姬、林医生和梁红分别获得摩登舞一、二、三等奖。
    
  
玉林师院代表队表演的拉丁舞《舞动青春》。



玉林市国标舞协会艺术团表演的华尔兹《歌唱我们的祖国》。



参赛选手正在认真比赛。


类别: 文娱快报 |  评论(0) |  浏览(8399) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录