博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-04-24 23:15

舞蹈达人快来报名哦!设奖2万元的“碧桂园杯”玉林首届舞林争霸赛诚邀你来一竞舞姿……

舞蹈达人快来报名哦!设奖2万元的“碧桂园杯”玉林首届舞林争霸赛诚邀你来一竞舞姿……
   
    为了进一步丰富玉林市人民群众的业余生活,普及高雅文化艺术,营造良好的交谊舞交流学习氛围,营造积极向上、和谐美满的社会氛围,为市民提供一个娱乐、展示的活动平台,玉林碧桂园、玉林市岭南风书画院、玉林市交谊舞协会、玉林市国标舞协会、玉林蓝天口腔医院、广西丹泉酒业营销有限公司、广西和之缘贸易有限公司(白云边总经销)根据群众的需求,精心策划“全民炫舞·精彩人生”玉林首届舞林争霸赛。
    本届舞林争霸赛不仅可为舞蹈达人提供展示舞姿的机会,更是为舞蹈爱好者搭建了交流切磋舞技的平台,拟分交谊舞、拉丁舞、摩登舞三大类,其中拉丁舞(分桑巴、恰恰恰、伦巴、斗牛、牛仔舞五大类)、摩登舞(分华尔兹、探戈、狐步、快步和维也纳华尔兹五大类)分设成人组、少儿组进行比赛。按照比赛规则,大赛组委会将聘请专业人员担任评委,并根据评委现场打分,最终评出一、二、三等奖,以及团队奖等奖项若干。获奖者除了获得奖金外,还将与所有报名者一样获得价值50元的精美纪念品,以后有机会参与各个单位、企业举办的各类演出活动。
    心动不如行动,舞蹈爱好者还等待什么呀?赶快拨打热线电话18577533468(华戈)、13877567432(拉丁王子)报名参赛吧。绚美的舞台、劲爆的音响和专业的评审,必将会让你留下终身难忘的记忆!
    报名截止时间:2017年4月28日18时
    报名方式:没有年龄限制,可以参加多项比赛,自由组合:男女搭配,巾帼搭配。
    比赛要求:集体舞要求至少10人以上,交谊、拉丁、摩登舞双人搭配、单人列队均可参赛。
    服装要求:各舞种的参赛选手,着装要按各舞种的着装穿戴。
    比赛地点:玉林碧桂园销售中心(玉林市二环北路165号)
    比赛时间:2017年4月29日——5月1日
    1、集体舞、交谊舞选拔决赛(2017年4月29日13时——17时30分)
    2、拉丁舞、摩登舞选拔决赛(2017年4月30日13时——17时30分)
    3、获奖选手表演和颁奖仪式(2017年5月1日13时——17时30分)
   


类别: 文娱快报 |  评论(0) |  浏览(8480) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录