博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2017 - 8
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2017 - 8 «»

存 档


日志文章


2017-03-20 14:27

离家赶圩太大意  被人偷走三万多

离家赶圩太大意 被人偷走三万多 本报讯(记者 梁智华 通讯员 徐 剑)“真该死的贼佬,这是我打工积攒下来的血汗钱以及小儿子寄回用来支持建房的材料钱呀,为什么偏偏盯上我,我怎么这么倒霉呀……”日前,家住北流市六靖镇长江村的彭某娟还沉浸在痛苦的回忆当天,心情失落到了极点。 事情还得从3月12日下午说起。当天正是六靖镇的圩日,彭某娟吃过午饭后便去了圩上赶集。期间,她的大儿子还在自己新建的楼房内吊砖施工,并看到有两个大约30来岁的陌生男人进入长江村。当时,她的大儿子以为是来找人的,便没有太留意。而且,在其所住的旧房子前后还有不少孩子来来回回走动,并有大人在午饭后随意溜达着。到了13时20分左右,彭某娟的一个孙女发现其父亲新买给她的手机不见了,就从外面回家寻找。当她看到平时出入都是上锁的奶奶所住的房间房门大开,东西凌乱的情况后,便火速跑去告诉她的父亲。 彭某娟的大儿子听到女儿前来报告后,马上回到先前所居住的旧住所进行检查,发现房中衣服、被子均有翻过的痕迹,连存折及身份证也不在原来所放的地方了。于是,他立即赶往六靖找人到相关银行报挂失业务。然后,他再找到其母亲彭某娟,一起火速赶回家中,并来到她的房间检查。彭某娟连忙摸了摸枕头底下以及被子的四个角,发现里面的百元大钞早已不见了踪影,当即便差点被气昏,不由得大哭了起来。据了解,彭某娟先前自己打工独自攒下的一万多元私房钱,以及小儿子过年前寄回来的准备用来支付建房的2万多元材料钱,全部被洗劫一空。此外,她先前出外打工存起来的一些金、银器也没了踪影。细细一算,总价值超过3万多元。 当天下午16时许,六靖派出所根据彭某娟家人报案,也赶往现场进行了调查、了解。目前,此案还在进一步侦查之中。


类别: 社会万象 |  评论(0) |  浏览(5200) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张