博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-03-20 14:24

工笔画培训赢得好评

工笔画培训赢得好评
   
    本报讯(记者 梁智华)3月18日上午,伴随着一阵阵掌声,玉林市工笔画培训班在玉林城区江岸开发区梁崇仕书画工作室顺利举行,来自全市各地的书画爱好者30多人参加了学习。
    据了解,这次工笔画培训班是由广西科技书画院玉林分院举办的。该院成立至今已经整整10年,期间克服了无固定资金、无家可归等诸多困难,开展了一系列文化艺术社会公益活动。据统计,10 年来共主办、承办、协办各种书画摄影展近50次,组织送文化艺术到革命老区、福利单位、企业和义务写春联10 多次,多次被有关部门评为先进单位。记者在培训班现场看到,由该院特别邀请的玉林师范学院美术与设计学院老师程新元在课堂上就工笔画的发展史以及工笔画绘制过程、技巧进行了详解,使大家对工笔画有了比较系统的了解,并赢得了书画爱好者的交口称赞。
   
   
    图为书画爱好者正在认真听课。

 


类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(3844) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张