博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2017 - 3
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2017 - 3 «»

存 档


日志文章


2017-03-16 21:46

龙大爷退机无果  工商所为民维权

龙大爷退机无果  工商所为民维权
   
    本报讯(记者 梁智华 通讯员 杨  燕)3月15日上午,北流市工商局六靖工商所成功处理了一起电器消费者投诉案,为60多岁的老大爷龙某某换回了一台全新的多功能扩音机。
    当天上午10时许,北流市六靖工商所接到一位姓龙的老大爷投诉称,他于3月8日在六靖镇某五金电器店买了一台多功能扩音机,价值98元,回到家后发现扩音机无法充电,亦无法存储电量。于是,龙大爷便于3月13日找到经销商进行协商,要求换一台新的同品牌的扩音机,或者退货款。但经销商以“已卖出几天,暂时没有同款,不予退款”为由,拒绝退款。在退机无果的情况下,龙大爷来到了六靖工商所进行了投诉维权。该所领导接到投诉后,立即派出工作人员对事情经过进行调查了解,听取双方当事人的意见。经过耐心调解,最终使双方达成协议:由经销商换回一台同品牌全新的多功能扩音机给龙大爷。龙大爷领到新机后,喜得直夸六靖工商急百姓所急,所想百姓所想,办事果断,真心为民!


类别: 社会万象 |  评论(0) |  浏览(3180) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张