博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2017 - 10
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2017 - 10 «»

存 档


日志文章


2017-03-03 11:50

大坡外镇:召开宣传培训会 讲授环保养殖课

 大坡外镇——
    召开宣传培训会 讲授环保养殖课
   
    本报讯(记者梁智华 通讯员廖新华)3月2日下午,北流市大坡外镇召开2017年禽畜养殖防疫及污染防治宣传培训会,大力宣传环保养殖,严明防疫防污养殖政策。全镇兽医防疫员、养殖大户、各村主任约50多人参加了这次培训。
    在培训班上,大坡外镇专门邀请了北流市农业局畜牧站副站长朱丽凤高级畜牧师前来讲课。她对当前养殖突出问题进行了详细剖析,重点讲授了“防疫的必要性”、“病死畜禽无害化处理”、“养殖排污标准”、“什么是禁养区”、“新办养殖场的程序”、“国家对养殖业的奖扶政策”等知识,并现场发放了《畜禽养殖污染防治宣传资料》、《病死畜禽无害化处理告知书》等资料,大力宣传环保法律法规和畜禽养殖污染的危害性。与此同时,大坡外镇镇长罗勇还以近期大坡外村红山组出现的乱丢死猪事件为例,严肃强调畜禽养殖污染整治纪律。通过这次培训,大大提高了全镇畜禽养殖户从业人员的环保意识和养殖管理水平。


类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(5600) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张