博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-02-13 18:17

北流市举办风景摄影作品展

北流市举办风景摄影作品展
   
    本报讯(记者 梁智华)元宵节期间,一幅幅出自铜州各地摄影爱好者之手的惟美摄影作品在北流市大成殿精彩亮相,吸引了广大市民驻足观看和认真品鉴,不仅让人大饱眼福,而且受益匪浅。
    据了解,这次摄影展是由北流市摄影家协会独家主办的,并得到了全市摄影爱好者的积极响应和大力支持。记者在现场看到,这次摄影展的内容主要以本地风景以及民俗风情为主,北流市摄影爱好者所送来的参展作品有的描绘祖国壮美河山,有的抒发文化情节,有的展现群众生活情趣,有的表达生活细节。这些作品或构图讲究,立意深远,或气韵生动,端庄隽永,富有时代气息,具有较高的艺术水平。通过一幅幅精美的画面,展现了祖国尤其是铜州大地的壮美河山,展示了人们积极向上的精神面貌和生活情趣,从不同角度体现了铜州大地的风采以及独特的魅力。
   

图为北流市民正在大成殿欣赏摄影作品展。


类别: 摄影园地 |  评论(0) |  浏览(3438) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录