博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2016-01-05 00:37

中国书画名家精品展将在北流展出

 中国书画名家精品展将在北流展出
   
    本报讯(记者 梁智华)1月3日上午,记者从广西科技书画院北流分院获悉,中国书画名家精品展将于2016年1月16日在北流市书画艺术会所隆重开展。
    据了解,北流市书画艺术会所是由北流市书画家、艺术爱好者和从事书画艺术、美术专业知名人士、学者共同组成的,致力于弘扬中华民族传统文化,发展民间书画艺术,其宗旨是遵守国家法律,遵循中华民族优良的道德风尚,以促进互动合作,交流、展览以及联合其它美术团体和艺术机构,企、事业单位等,组织展览、多以企业、团休赞助、个人资助、文化学术与海内外书画艺术交流活动。前不久,该会所在北流市城区旭升红木坊二楼举行了北流市首届广西名家书画竞卖会,共展出168幅广西名家书画作品,除黄格胜2组作品因底价稍高等原因之外,其余的全部拍出,拍卖总价接近40万元。在此基础上,该会所最近又组织了一批中国书画名家潜心创作的精品,其中包括最新当选中国书法家协会主席苏士澍、副主席刘金凯和中国美术家协会会员高亚伦、 张宝君,以及广西书法家协会、广西美术家协会众多名家的力作100多幅。届时,感兴趣的市民可以前往北流市书画艺术会所欣赏。


类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(968) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录