博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2017 - 4
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2017 - 4 «»

存 档


日志文章


2015-06-08 15:27

沙垌义工,美化环境岂止在环境日?

沙垌义工,美化环境岂止在环境日?
   
    本报讯(记者梁智华 通讯员徐剑)6月5日世界环境日的脚步刚走不远,但美化环境、爱我家园的沙垌义工们的“爱美”之心却永不停步。6月7日下午1时许,“美丽沙垌,从我做起”第四届户外清洁日活动就在北流市沙垌镇府前街沙垌广场开展得如火如荼。
    据了解,沙垌义工们来自沙垌镇向阳义工协会。该协会成立于2011年年底,最先命名为“向阳青年志愿协会”,2014年改名为“向阳义工协会”。之所以取名为“向阳”,是因为向阳之花代表着阳光、简单、朝气、快乐。因为简单、快乐,更多人加入了这个协会。从最初的三人同行,到现在的百人合力,他们在助学、扶贫等方面正在源源不断地发挥正能量。当天下午,该协会的管理员以及一些中小学生10余人纷纷践行弯腰行动,他们有的拿着塑料袋在广场上捡拾垃圾,有的拿着扫把奋力清扫,个个干得热火朝天,整个活动持续了一个半小时,他们不怕苦、不怕累,自觉践行弯腰行动的义举,得到了过往群众的高度好评。
    
  

沙垌义工们正在广场上奋力清扫。
   

瞧,小学生志愿者干得多认真!


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(204974) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张