博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  53956
用户名:  月色如霜
昵称:  红尘仙子

日志分类

日历

2017 - 7
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2017 - 7 «»

存 档


日志文章


2011-08-16 17:47

伪豪门的刘涛,依然让人尊重!

记得从哪里看来一句话,一个女人,不管是花匠的妻子,还是议员的老婆,只要她愿意,总有让自己幸福的能力。
  俗话说,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,嫁个木头扛着走。没有哪个女人的婚姻是可以放在保险箱里面的,即使赫赫扬扬的官二代、富二代,谁又知道大浪淘沙,命运的洪流将把原本握在手心里的幸福,改写成怎样?


  比如刘涛,轻灵绝美的阿朱,任性娇俏的慕沙,未嫁之前,该是全中国男观众心口的一点朱砂痣吧?2008年一场震惊全国的豪婚,婚车是华丽丽的法拉利车队,全世界都知道刘涛嫁入豪门。从此,涛姐手挽爱马仕,在传说之中私人飞机旁整理头发的照片广为流传,影影绰绰勾勒出了网民关于豪门的想像!羡慕、嫉妒、恨!女人嫉妒她集美貌和财富于一生,荣华尽享;男人羡慕那个叫王珂的矮小男人,轻轻巧巧用一队法拉利,把阿朱接回了家!恨!我等斗升小民,再怎样努力奋斗,也触不到那云端一般奢侈的生活!
  2011年,王珂信用卡欠债300万被起诉的新闻一浪接着一浪,一房两卖、偷偷卖掉替朋友保管的豪车,“伪豪门”、“破产”、“离婚”······阿朱栽了,全世界以为她在豪门里笑的时候,她悄悄地复出,一部接一部的拍戏,农村妇女、下岗职工,什么角色都演!网友们毫不留情地对王珂家族大起底,原来王家不过是山东青岛的实业人家,并不是什么金融巨富,家底也不像网友揣测的那样,深不可测!也许她正在剧组里哭!也许,她正为了偿还丈夫欠下的巨债,辛辛苦苦地接戏!

  媒体几次三番采访刘涛,也看不到她脸上一点憔悴的痕迹。阿朱很淡定:“没有你们想像的那么好,也没有你们想像的那么坏!”她还说,如果一对夫妻,从携手开始相守到老,一定是很难得的。
  刘涛没有离婚,没有抱怨,拍完戏,和老公牵手吃饭秀恩爱。债务危机的阴云尚未散去,可是,天下人都不会再追问她丈夫是否有能力偿还300万信用卡的账务。她用一个妻子的坚定,守护了家的尊严。丈夫有了麻烦,作妻子的如果一哭二闹,还跟旁人不停的地诉苦,那么,这桩婚姻和这个家,肯定会被人看扁了!

  夫妻两个,无论贫富贵贱,都能拉紧了手,体面地去面对,即使有人别有用心地一次次刺探,一次次询问,也不敢瞧不起患难夫妻。面对困难,不慌乱不哀求不抱怨,用自己的双手渡过危机,维系一家的幸福,这样的女人,谁敢鄙视?这样的家,谁敢看轻?
  其实,嫁什么样的人不重要,重要的是,女人无论什么时候,都要有给予自己幸福的能力。这样,即使遇到不如意的婚姻,遇到不如意的困境,才能平静而淡定地面对,一笑而过!


类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(387580) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
279879065 2013-09-18 16:18 Says:
【评论未审核】
Ana (未登录用户) 2012-03-31 19:53 Says:
【评论未审核】
晨风一缕 2011-10-08 13:01 Says:
【评论未审核】
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张