博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  53956
用户名:  月色如霜
昵称:  红尘仙子

日志分类

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2011-03-03 10:43

李泽锴的声明,梁洛施的护身符





      


      自从梁洛施发表了分手声明,这几天,李泽楷和梁洛施的八卦天天霸占着娱乐新闻的头条。各种流言纷至沓来,梁洛施获50亿的分手费和1栋豪宅的说法越来越神乎。有好事者,专门做了一个专题,盘点梁洛施这50亿要怎么花,其中一个建议就是买下20个英皇!怎么说,梁洛施只是在豪门的外围打了一个圈,就身价百倍,即使回娱乐圈也不用受杨受成的腌臜气!



      我相信,很多人都是怀抱着羡慕、嫉妒、鄙视的心态,窥视传言中天文数字的分手费。于是,吃多仔丸抢怀双胞胎的;入豪门逼宫不成,索性分手再搵世界的传闻不绝于耳。

 

   这时候,李泽楷同时在香港、台湾、内地前后发表声明:


  “目前Isabella宣布了我们分手的消息,这是一件伤心的事,但我们会努力照顾我们三个儿子,为他们寻找最佳的成长环境。”

  “近日流传一些关于我和Isabella的报道,当中牵涉了不同的第三者,涉及的名字全属我从未谋面的人士,内容均是凭空捏造,全不属实。”

  “所有提及数以亿计的所谓‘分手费’的报道亦纯属杜撰,硬要将我们的感情与金钱挂钩,其居心叵测。”

     在内地,这份声明是以广告的形式,被登载在《21世纪经济报道上》,令人目瞪口呆!选择一份如此严肃的报纸发表声明,足以看出,李泽楷对梁洛施的保护。这个男人,认了梁洛施的三个儿子,认了这段没有见光的感情,并否认了巨额分手费的存在,担当了一个男人的责任。君不见,喻可欣和刘德华分手多年,还出了感情回忆录《情海星空》大爆刘天王未当红时的情史,刘德华未曾回应过一次!只因喻可欣是过去式,已经不会在他生命中占据任何位置。



   如果梁洛施单方面发表声明,李泽楷不声不响,那么看客们会变本加厉地认为,所谓豪门不过是梁洛施的臆想,所谓爱情不过是生子工具的掩饰。李泽楷肯承认这段感情,无疑是对前女友最大的呵护。他言明希望媒体遵守职业操守,不要以臆断揣测个人隐私,也言明发表这份声明是为了保护家人的隐私。明眼人都看得出来,李嘉诚和李泽钜都是在深宅大院里面,和这桩桃色公案有何关系?三个幼子尚在襁褓之中,外面的风风雨雨他们如何会懂?这份声明,无疑于给正在风口浪尖的梁洛施一块护身符,看得出,李公子的家人范畴,也包括梁洛施。是不是余情未了,颇为耐人寻味!


   不排除李公子的财势是梁洛施投怀送抱一见钟情的重要原因,从小与母亲相依为命,当时正官司缠身的她,欠下巨额债务被英皇封杀,这个能帮他解决一切问题的男人,无疑是最好的避风港!我认为,除了豪门,她更想要的是家庭。一个自小在单亲家庭长大的孩子,如果一个豪门公子愿意和她养育下一代,她怎么会不期盼有健全的家庭。


     谁也不知道他们为什么会分手,谁也不知道未来他们会不会复合。

     

     这桩华人首富小儿子和话题少女明星的公案,除了豪门、未婚生子、逼宫等等热门元素,还有些其他东西——比如,这两个人,曾经真心相爱;一个单亲小女孩,对家庭的渴望。


类别: 无分类 |  评论(7) |  浏览(63395) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 7 条评论
[游客] 游客(未登录用户) 2011-03-07 04:35 Says:
【评论未审核】
[游客] 秋虫低吟(未登录用户) 2011-03-06 17:49 Says:
【评论未审核】
[游客] 小女人(未登录用户) 2011-03-05 00:07 Says:
【评论未审核】
[游客] 邕城男子(未登录用户) 2011-03-04 20:49 Says:
【评论未审核】
[游客] 深山老农(未登录用户) 2011-03-04 19:58 Says:
【评论未审核】
[游客] 天行者(未登录用户) 2011-03-04 11:25 Says:
【评论未审核】
阿拉 2011-03-03 17:45 Says:
【评论未审核】
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张