博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  53956
用户名:  月色如霜
昵称:  红尘仙子

日志分类

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2009-11-17 17:54

广州的屈臣氏的好DD很多!

仙子出差去广州,仅仅一个晚上留宿,第二天就去顺德了。


紧紧抓住这一宿的时间,小仙仙放下行礼就直奔白云宾馆旁的丽柏商场去了。


哇塞,里面LV、DIOR、PARADA、HEMERS等的奢侈品牌,看得小仙仙眼花缭乱了。


好在,旁边还有一个屈臣士,终于还有个小仙仙可以逛的地方了。时间不多,晚上还要公干,牺牲午睡的时间,小仙仙在广州白云宾馆旁的世贸商场里的屈臣氏泡了一个下午。


 屈臣氏主打平价的美容产品,这里是小仙仙的乐园了。


虽然南宁也有屈臣氏,面积也不小,但是品种太少了!


其实南宁的屈臣氏在国贸下面,面积和广州世贸商场里面的店面差不多,但是品种就逊了很多!


比如说,洗头的产品,南宁有资生堂的水之密语,但是没有施华蔻。小仙仙去北京出差后,在西单的莎莎里买了一款施华蔻的羊脂绒发膜,修复烫伤头发最好的,回去试了试,真不是盖滴,华顺柔软,洗出来的头发不用特别去造型,都是自来卷。


可惜一个月之后用完了,就没有自来卷的效果了。




小仙仙在南宁寻寻觅觅,还在淘宝上看过了,都买不到。还好了,广州的屈臣氏有呀,采购了一洗护套装,还帮友女带了一瓶。据屈家的美女介绍,屈家自己的产品,各大城市都有销售,但是其他家的产品,只有大城市才有了。


光是曼秀雷敦的唇膏,这里都有十多种,几块钱的护手霜、10块钱的润肤乳、50块钱以内的爽肤水和乳液,最让小仙仙开心的就是淘到一款收缩毛孔的面膜,30多块,5片装,包装清新可人,爱不释手。


个人感觉呢,大城市的屈臣氏折扣比较多,屈家的很多DD都是加一块钱又多得一件了。


 

Tags: 广州   屈臣氏   好DD  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(13199) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张