博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  53956
用户名:  月色如霜
昵称:  红尘仙子

日志分类

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2009-11-04 12:32

大S推荐的黄瓜水,真能收缩毛孔么


大S在《美容大王》第一部里面,推荐了欧洲一种牌子的黄瓜水,据说可以收缩毛孔,让皮肤细腻。


有感于在南宁这样的亚热带气候下生活了那么多年,T区部位的毛孔越来越粗,无可控制地出现了25岁以后毛孔大张的难以控制的局面。


本仙子试过很多方法,用啤酒敷脸,用饭团搓脸去除污垢,传说中能收缩毛孔的方法都用上了,收效甚微无奈无奈。


好在有朋友去香港游玩,给我带回一瓶黄瓜水。


105元RMB一瓶啦,比在梦之岛买的一瓶爽肤水还便宜啦,偶以前买瓶兰芝都是180咯。


迫不及待地试用,用化妆棉沾一点刚刚涂上去脸有点辣,听说黄瓜水有消炎去痘的功效,虽然仙子脸上没啥小痘痘,可是毛孔实在是让仙子寝食难安的问题。


虽然没有立竿见影的效果,可是小仙仙觉得脸上爽爽地,感觉还是不错,用过一个星期之后再来八一八效果吧。



Tags: 大S   黄瓜水   仙子   毛孔  


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(18599) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
[游客] 汤汤(未登录用户) 2010-01-08 23:06 Says:
【评论未审核】
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张