博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  53956
用户名:  月色如霜
昵称:  红尘仙子

日志分类

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2009-10-29 17:58

马来西亚人参粉洗脸可以去黑头


马来西亚的护肤品,很香。一瓶乳液100多左右,不贵,可是太香了,仙子偏好味道清淡的





同一个品牌的面膜,15元一片



45元一瓶的面霜,老板说可以当防晒霜用的





美体乳好像是20一瓶,泰国的香薰产品





马来西亚明星护肤品——人参洗脸粉







人参洗脸粉的商家把自己的“光辉事迹”也八出来了,据说他们来参展4年了,每年都有回头客。


       开放日最后一天,仙子拿着相机到处乱转,自然而然的就被泰国馆和马来西亚馆吸引了,因为这两个馆里面的美容护肤品最多了。


      泰国的护肤品主要是香薰系列的和精油,有一种45元一盒的面霜,老板说又可以当防晒又可以当隔离霜,而且还可以润脸,本来很心动,不过仙子拿来试了一下,感觉挺润挺粘的,不过和本仙子追求的清爽薄透不太一样,就没有买了。


       最神奇的就是那个马来西亚馆里两母女卖的人参洗脸粉,仙子试用了一些,就是涂在手上加点水干擦,去死皮啦,去污垢啦,还能美白。仙子试了一下,不错呀,擦了之后就白了,可是价格一点也不含糊呀,280元,哈哈。


 


 

Tags: 东盟   护肤品   平价   人参粉   洗脸  


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(17114) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
[游客] 汤汤(未登录用户) 2009-10-30 10:45 Says:
【评论未审核】
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张