博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  53956
用户名:  月色如霜
昵称:  红尘仙子

日志分类

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2009-10-07 15:44

仙子在红尘 寻觅不老方

仙子在红尘,都识烟火味。


我想,每一个韶华渐去的女人,都不是生来的黄脸婆。


当学业、事业、家庭·····等等的负累使得我们渐渐憔悴,不知何时第一颗皱纹爬上了眉梢,才感叹容颜渐去,人生易老。


“最是人生留不住,朱颜辞镜花辞树。”


 我们不是大S,一回了家就能坐在沙发上去死皮,擦乳液,敷面膜;我们不是赵雅芝,年过半百依然雪肤花貌;我们也不是钟楚红,50岁人还能性感地漏出香肩,演绎风情万种。


大S说她用神农尝百草的精神,试用了许许多多的护肤品,一年要用掉几千片面膜。大S推荐了红酒面膜之后,我经常各种各样的柜台上看到不同牌子的红酒面膜,有贵的也有便宜的。我们不是大S,无从分辨哪一种才是货真价实,能让肌肤瞬间焕发光彩。我们没有经常去日本的机会,像大S一样在药妆店里面疯狂采购!


刘嘉玲年过四十,人称熟女,靠着SK2的养护,不丹大婚时依然能够在镜头前千娇百媚。伊能静明明就是大龄离异剩女,自封'美丽教主"的她依然可以穿着高筒靴、短牛仔裙,招摇过市扮公主。


平凡如我等,只不过是落入凡尘的仙子,结束十指不沾阳春水的娇宠,心甘情愿成为一个黄脸婆。


生活很忙,工作很累,爱美是我们的天性。


大S推荐的产品很多,我们也许买不到;大S用擦脸的乳液擦手,不停地按摩养出一双玉手;大S看电视的时候会磨脚,去掉死皮然擦乳液,套上棉袜细心保养;大S洗头要两个小时,其中分解N个步骤,洗头之前先用按摩梳把头发梳开······


看,大S年过30还能演少女,和谢霆锋站在一起演机车少女,可是大S的美容经仿佛离我们太遥远了,第一,普通的劳动妇女没有那么多美容时间;第二,普通的劳动妇女不能像大S一样用五位数买化妆品。


注意,我说的普通劳动妇女,是指自食其力,领一份薪水渡日,就像我一样的平凡女子。


我们不是大S,没有时间、精力、财力去扮演美容大王的角色,可是,我们还有选择。


我们能选择物美价廉的护肤品,我们能选择标本兼治的民间验方,我们能选择交换心得共同美丽的方式。


20岁看《美容大王》,觉得心向往之,想和大S一样成为一个公主。


25岁看《美容大王》,匆匆一瞥,加班间歇换换脑子。


30岁看《美容大王》,束之高阁,孩儿还等着我帮他洗澡。


当年纪渐长,越发追寻触手可及的美容小窍门,最好简单方便;当把家庭两个字嵌进生活的中心,越发想要物美价廉的美容产品,温饱美丽最好兼而有之。


做民间的大S,追寻切实可行的美容圣经。


我会和大家分享,我用过的、听到的,看到的,试过的美容窍门;我会向大家推荐,我用过的、听到的,看到的,试过的物美价廉的美容产品。


好用的,方便的,简单的,便宜的,实用的美容产品和美容验方只要我发现了,都会在美容博客上和大家分享,也欢迎大家留言,互相切磋。


无他。


每一个女人都是红尘仙子,每一个女人都有自己的美容秘方,都拿出来交流分享,做自己的大S。

Tags: 红尘仙子   不老   美容秘方   大S  


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(15345) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
[游客] 路人(未登录用户) 2009-10-07 17:23 Says:
【评论未审核】
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张