博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  53794
用户名:  西林瑶人
昵称:  西林瑶人

日志分类

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-08-27 11:25

大叔杂谈:抢到368元就叫人家做爸爸,你亲爸亲妈知道吗?

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

不知道这“信息”是真是假,如果是真的,那大叔我个人认为这网友回家应该问问他麻麻,自己的亲爸到底是谁。

一个人叫另一个人为“爸”,大概只有三种可能。

一、自己的亲爸或自己的岳父(家公);二、自己的干爹;三、乱认爹的。

这位网友所以“谢谢马云爸爸”,第三种可能最大。毕竟抢到了368元偷笑

如果你们的大叔我每天也抢到368元,别说做人家的“儿子”,就算装个孙子,大叔可能都愿。

但这辈子要是只抢到这么一回,就算再激动,你们的大叔我也不会乱认爹的。

一辈子只抢到一次368元能养活你?要是天天抢到368元则是可以养活你一家三四口人,且可以让你全家过得蛮滋润。

但天上不会掉下馅饼的,所以我们也不必乱认别人为爹。

乱认爹,有时是激动的结果,当然也有人习惯于奴颜媚骨。

人一旦奴颜媚骨往往就不知道自己的亲爹是谁。

这次抢到368元就“谢谢马云爸爸”,下次抢到268元会不会也“谢谢牛云爸爸”?那是必然的。

但要抢到368元或268元这类“大奖”,恐怕和中500万概率差不多。

办公室里那些小青年和女人们也很热衷于抢各类红包。昨晚下班路上买菜“摇一摇”得2块或3块,已经够他们今天上班后激动地闲聊一两个小时;各种“经验”的介绍、交流听到你直想找东西塞你耳朵。

你们的大叔我是连群里的红包都懒得抢。并非大叔钱多,也并非大叔和钱过不去,只是抢红包后得违心发个“表情图”,如什么“老板发财”、“老板帅呆了”、“多谢老板”......

尽是恶心的违心话(马屁话)。

当然有些人是出于拍他人(马屁)的本能。

出于拍他人马屁的本能,他们就不会认为是拍马屁,就象截图中那位网友,“谢谢马云爸爸”叫得好自然。

大叔只想知道,你这么叫别人为“爸爸”,你亲爸亲妈知道吗?


————全文完————



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1597) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录