博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  53794
用户名:  西林瑶人
昵称:  西林瑶人

日志分类

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-06-25 10:40

【妖言妖语】中国男人为什么总对自己缺乏自信?

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

中国男人都相信这东西是补的,且是大补。

当然你们的大叔我没吃过这东西,所以也不知道补不补,况且大叔也没必要吃这东西。

亚洲人比起西方人小得多是事实,但中国男人却没有某岛国人那般自信,应该也是事实。大叔常想,这是不是中国男人看某岛国爱情动作片太多的缘故?

某岛国片子看多,总认为天啊人家为什么可以三四十分钟,而我们才三四分钟,甚至是12秒!?

极度的不自信大概是这样来的。所以烧烤摊,上碟猪鞭都可以让老男人们亢奋,猜码的声音更宏亮了,似乎晚上回家又可以破“记录”。

烧烤摊真的有这么多这鞭那鞭?

老男人们酒精上脑后,最后开心笑起来的大概就是烧烤摊的老板娘了。

吃了是不是真的管用,大概只有吃了这鞭那鞭的老男人们心里最有数;大家或许都是《皇帝的新装》里边的那个皇帝。

所以,下次再去烧烤摊,大家又边“调戏”老板娘,边叫“老板娘,先来十手猪鞭”......

不点几手猪鞭或狗鞭,似乎自己都不是男人。

老板娘“好咧,保证今晚你们个个都强过新郎。”,一群兴奋的老男人们恨不得可以直接捏几下老板娘的屁股。

当然想捏这时候是捏不了的,所以老男人们只好举起一次性塑料杯,自己“先干为敬”。

说实话,你们的大叔我从不吃这鞭那鞭。

小时候父亲阉鸡时,在火碳上烧公鸡蛋,撒点盐,倒也经常吃;父亲阉的都是自家的鸡,所以有机会吃到的也不是很多,况且还有哥哥和自己抢。

现在的大叔我也不相信吃啥补啥。

要是真的吃啥补啥,估计早就被权贵们或富商们包完,哪还有这么多一串串“流落”到烧烤摊。

你们的大叔我去烧烤(摊),一般是奔香喷喷的五花肉而去;对自己身体的这点自信大叔还是有的。呵呵.....

猪狗猫牛马等动物一年才发情一两次,我们却认为这些动物比我们厉害。

唉~~~

人哦人,这点自信心都没!



——————全文完——————


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1744) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录