博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  53794
用户名:  西林瑶人
昵称:  西林瑶人

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-06-23 13:20

【妖言妖语】你丫的!中超看多了吧?

阿根廷耻辱般0:3负于克罗地亚,1:1闷平冰岛;桑巴军团最后补时的6分钟进了2球;俄罗斯开场梦幻般5:0大胜对手.....

砖家们到处找眼镜,国内球迷及伪球迷更是纷纷上了天台。有没有勇气从“天台”一跳是另一回事,也已不重要。

球是圆的,足球是圆的。

足球的魅力,就在于:一、进球的精彩。这是其它球类无法比的;二、球星的个人魅力;三、结果的不确定性。

人家看球是欣赏赛场上的变幻莫测,而我们看球是看自己押中了没有;没押中就骂娘,就“假球”“假球”......

你丫的,中超看多了!

中国男足遭遇“黑色的3分钟”还少吗?所以,以桑巴军团的实力6分钟进两球不也很正常?

只是,你丫的押人家90分钟2:0,结果人家是90+6分钟才2:0。

你们不仅是急坏,更是气坏。

呵呵.....

你大叔我还是那句话,球是圆的,足球是圆的。

而能去俄罗斯的,自然不是混的,你丫的,以为是咱中国男足呀。

要是咱中国男足能踢个3:0让阿根廷哭泣,你们的大叔我倒还真的有些相信是阿根廷踢假球;可惜克罗地亚(队)不是中国男足。

实力是进球的必然性,而什么时候进球,进几个球是偶然性,且带有不确定性;进不进球亦是如此。

其实如果你不押注,你眼里根本看不到“假球”;你所以满嘴“假球”“假球”,是因为你押注了,且押不中。

就像你们的大叔我不押注,所以大叔看到的是一场场精彩的比赛。这届世界杯到目前为止没有出现0:0的比分,场场都有进球,相信(真)球迷都会大喊“过瘾”。

球场上的比赛一样是逆水行舟,不进则退。

体育的发展(包括足球)告诉我们,赛场上没有永远的“王”者。

胜利永远属于有实力,且有运气及心态好的球队。

作为球迷,开心和快乐,也是来自于自己的心态;有了好心态,才看得开心,玩得快乐!


————全文完————

伪球迷的你们的大叔我写于2018年6月23日(2018年俄罗斯世界杯期间)。



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2276) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录